Produktinformationen Davoser Päckli

Weitere Informationen folgen demnächst 

Seite ist in Bearbeitung


Salsiz geräuchert 

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Hülle aus Rindsdarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Leber Salsiz

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rindsleber 15%, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Hülle aus Rindsdarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Knoblauch Salsiz

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze, Knoblauch 1%

Hülle aus Rindsdarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Knebeli 

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Hülle aus Schweinedarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Salametti

Fleischerzeugnis getrocknet, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Rotwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Hülle aus Rindsdarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Brauer Prügeli

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Rindfleisch, Schweinefleisch, Speck, Monsteiner Bier, Bier Treber, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Hülle aus Rindsdarm

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Brauer Speck

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Monsteiner Treberschwein, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Rohessspeck geräuchert

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Schinkenspeck geräuchert

Fleischerzeugnis getrocknet/geräuchert, zum Rohessen

Schweinefleisch, Meersalz mit Nitrit (Konservierungsstoff E250), Gewürze

Kühl aufbewahren, bei Zimmertemperatur haltbar


Weitere Informationen folgen demnächst 

Seite ist in Bearbeitung

#