Iisstadion - das Einsteiger Päckli

CHF 49

Eine kleine Auswahl an sechs feinen Bündner Spezialitäten wie Salsiz, Steinbock Käse und Gerstensuppe bietet das Iisstadion Einsteiger Päckli. Danach wünscht man sich definitiv mehr. Das Päckli passt genau in das Ablagefach des Briefkastens und wird vom Briefträger dort deponiert.

CHF 49
# #

Odenwälder Brot

ca. 400 Gramm

#
# #

Odenwälder Brot

Das ca. 400 Gramm schwere Odenwälderbrot ist ein klassisches Sauerteigbrot aus der Bäckerei Weber in Davos. Für die Herstellung gärt der mit Weizen- und Roggenmehl angesetzte Sauerteig während mindestens 12 Stunden. Das Brot wird auf 100% natürliche Weise produziert und verfügt über eine leicht knusprige und sehr aromatische Rinde, das Innere ist kompakt und abgerundet säuerlich. Durch den kompakten Sauerteig ist es etwas länger haltbar. Am besten bewahrt man es in einem Brotkasten oder Stoffsack auf, aber nicht in Plastik.

# #

Salametti

1 Stück

#
# #

Salametti

Die Salametti ist eine kleine mit Schimmel überzogene Wurst, bei welcher jedes Exemplar etwas anders aussieht. Form und Schimmel machen jedes Stück zu einem Unikat, das einen Hauch Alpenluft aus Klosters verströmt. Die Salametti besteht aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck und bekommt ihr Aroma unter anderem von etwas Rotwein und Gewürzen. Sie wird vier Wochen luftgetrocknet, dabei reift der charakteristische Schimmelpilz, welcher jedes Produkt einzigartig macht. Vor dem Versand wird die Haut mit dem Schimmelpilz geschält, so dass die Salametti direkt gegessen werden kann.

# #

Salsiz geräuchert

1 Stück

#
# #

Salsiz geräuchert

Die geräucherte Salsiz ist mit ihrer rechteckigen Form und ihrem feinem Geschmack der Klassiker und gleichzeitig das Lieblingsprodukt unseres Metzgers Samuel Helbling. Die Salsiz wird während zwei Tagen gepresst und anschliessend vier Wochen lang geräuchert und getrocknet. Der Rauch gibt ihr einen unverwechselbaren Geschmack, die Prise Meersalz hebt sie von anderen Salsiz ab. Metzger Samuel Helbling mag die Salsiz wegen ihrer Schlichtheit. Geniesst Samuel ein Stück Salsiz nach Feierabend, steigen in ihm Erinnerungen an die Alp hoch. Geniessen auch Sie ein Stück Bündner Bergwelt bei Ihnen zuhause.

# #

Bündner Steinbock Käse

170 - 200 Gramm

#
# #

Bündner Steinbock Käse

Gestärkt von diesem milden Halbhartkäse aus frischer Bergmilch, erklimmt man einen Berg schon fast so elegant und geschwind wie ein Steinbock. Der nach dem Bündner Wappentier benannte Käse schmeckt sehr harmonisch und hat einen eher weichen Teig ohne Löcher.

# #

Clavadeler Alpkäse mild

170 - 200 Gramm

#
# #

Clavadeler Alpkäse mild

Er ist der jüngere Bruder des rezenten Clavadeler Alpkäse und schmeckt sehr mild und cremig. Die Clavadeler Alp liegt mitten im bekannten Davoser Skigebiet Jakobshorn. Diesen zarten Käse mögen nicht nur Schneesportliebhaber…

# #

Davoser Gerstensuppe klein

1 Packung à 85 Gramm

#
# #

Davoser Gerstensuppe klein

Die hübsche Packung enthält alles, was man für eine traditionelle Gerstensuppe braucht. Einfach die Zutaten mit Wasser eine knappe halbe Stunde auf kleinem Feuer köcheln lassen und schon hat man eine nahrhafte Suppe mit Gerste, Lauch, Karotten, Sellerie, Bündnerfleisch und vielem mehr. Je nach Päckli Grösse kann man eine grössere oder kleinere Packung der herzhaften Suppe bestellen.

0/0
#